2024-Actualidad Asesora y Auditora en Industrias alimentarias.
2010/24 - Profesora invitada en la Catedra de Tecnología y Bromatología de los Alimentos. UNLP
2019/24 - Coordinadora General de Gestión técnica de la Dirección Nacional de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria.( DNICA ). SENASA
2018/24 - Integrante (Vocal ) de la “Comisión Permanente de Actualización del Reglamento 4238 / 68 de Productos y Subproductos de Origen Animal” (CPEARI SENASA)
2016/18-Coordinadora de Establecimientos Industrializadores, Dirección de Productos y Subproductos de Origen Animal. DIPOA/DNICA. SENASA
2006 / 16 Responsable del Programa de Productos y Subproductos de origen Animal, no aptos consumo humano. DIPOA / DNICA. SENASA.
2012/16 - Responsable del Programa de Formación y Control de Inocuidad y Calidad de Alimentos de Origen Animal y Vegetal para la Agricultura Familiar. DNICA. SENASA
2004/05 - Coordinadora Programa Nacional de Encefalopatías Espongiforme Trasmisibles. DNSA- SENASA.
2004/05 - A cargo de la Presidencia de la Comisión Permanente de América
para la Encefalopatía Espongiforme Bovina(EBB).COPEA.OIE.
2004/05 - Coordinadora del proyecto sobre “Evaluación y Reforzamiento del sistema de Prevención de la EEB y el Sistema de control de Piensos” (TCP/ RLA/077), creado en el marco de cooperación técnica de FAO/SENASA.
2004/05 - Representante de Argentina en el Comité Veterinario Permanente (CVP) del MERCOSUR en el Grupo técnico de EEB.
2003- Coordinadora de la Comisión de EET. SAGPyA
2002 /03- Asesora en alimentos del Secretario de Agricultura Sr. Haroldo Lebed. SAGPyA
2003- Representante de la SAGPyA en el Grupo de criterios microbiológicos de la CONAL .