- Médico Veterinario - UNLP
- Dip. Derecho Alimentario
- UBA
- Especialista en Bromatología y Salud Publica
– CPMV
-Mater en Tecnología de los Alimentos -Universidad de Parma – Italia
-Certificación en Promoción de la Cadena de Valor Alimentaria para la Comunidad Basados en Agronegocios – Universidad de Ehime – Japón
- Prof. Adjunto de Tecnología de los Alimentos – FCV – UNLP
- Profesor Titular – Área de Calidad e Inocuidad Alimentaria, Orientación Legislación, del Dto. de Tecnología de los Alimentos – Facultad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Universidad del Comahue
- Jefe de Inscripción de Alimentos del Laboratorio Central – Instituto Biológico - Ministerito de Salud de la Provincia de Buenos Aires, del 29-9-2000 al 31-3-2019
- CONAL (Comisión Nacional de Alimentos) desde el
- Asuntos Institucionales Científicos y Académicos – Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), desde el 1-6-2019
- COPAL (Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios) – Dto. Normativa Alimentaria, desde el 10-6-2019